Macaron-Backkurs

als Geschenk oder für dich selbst!

Let's get started!

Wie läuft der Macaron-Backkurs ab?

Klappt nicht, gibt's nicht!

Wer schon einmal versucht hat, Macarons selbst zu backen und dabei nicht ganz happy mit dem Ergebnis war (oder vielleicht sogar kläglich scheiterte…), lernt bei uns im Macaron-Backkurs in Berlin-Zehlendorf wie es funktioniert!
 
Dominique Fraissinet, Konditormeisterin und Inhaberin von Cake Artist, erklärt euch Schritt für Schritt wie ihr vorgehen müsst und worauf ihr zu achten habt. Sie zeigt euch wichtige Handgriffe, gibt wertvolle Tips und leitet euch beim Selbstmachen mit viel Erfahrung und Spaß bei der Sache an!
 
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 70,- € p.P.
 
Wer ist dabei?

Die nächste Kurstermine

Winter 2021

November

Montag, 22.11.2021: 15 – 18 Uhr
1. Advent, Sonntag, 28.11.2021: 13 – 16 Uhr

Dezember

Dienstag, 07.12.2021: 15 – 18 Uhr
3. Advent, Sonntag, 12.12.2021: 13 – 16 Uhr

individueller Kurs

Ihr seid schon eine muntere Truppe von mindestens 5 Personen?

Wenn ihr mindestens zu fünft seid, könnt ihr einen Kurstermin ganz individuell mit uns abstimmen.

What else to know?

Was alles dabei ist

Mit inbegriffen im Backkurs sind sämtliche Zutaten, die ihr zum Herstellen eurer Macaron-Schalen und deren Füllungen benötigt (2 Arten von Cremes werden erklärt und gezeigt) viel Know-How und natürlich eure selbstgebacknenen Macarons! (etwa 20 Stück), die ihr hübsch verpackt und stolz mit nach Hause nehmt. Sämtliche Utensilien, die ihr für die Herstellung der Macarons benötigt, werden von uns gestellt.

Lasst uns reden

Schreibt uns für mehr Informationen zum Macaron-Backkurs einfach an!

Hochzeitstorten

Probably the sweetest Guest
Open for you

Wünsche, Fragen & Beratung