Hochzeitstorten
Wedding Cakes
Aktuell beträgt der Vorlauf für Bestellungen von Hochzeitstorten 3 Monate.Für kurzfristigere Anfragen kommen nur Bestelldaten in Frage, die nicht auf einen Freitag oder Samstag fallen.
Der schönste Tag
Aber bitte mit Stil
Früher wurden häufig Buttercremes für Hochzeitstorten verwendet. Locker leichte Dessertcremes wie eine Mousse eignen sich jedoch deutlich besser – sie sind sehr bekömmlich, wahnsinnig texturreich und lassen sich mit den unterschiedlichsten Zutaten wie Beeren oder Schokolade, kombinieren.
Die Hochzeitsfeier kann, nach dem Höhepunkt „Hochzeitstorte“, ganz beschwingt und fröhlich weiter gehen – ohne dass euren Gästen etwas zu schwer im Magen liegt.
Der erste Schritt: Ich lade euch in meinen Showroom ein. Wir planen und besprechen die gewünschte Stückanzahl sowie den „Look“ eurer Torte. Ihr verkostet und genießt eure zuvor gewünschten Geschmacksproben in Form kleiner Törtchen (pro Stk. 5,-€), die ich extra für euch zum Beratungstermin anfertige.
Am Ende stimmen wir noch die Liefer- oder Abholzeiten gemeinsam miteinander ab.
Ein kleiner Vorgeschmack
Drip cake
Schoko-Fans aufgepasst: Hochzeitstorten mit einem Schokoladen-Dripping wirken schön „kontrastreich“ und appetitlich durch die herunter laufende Schokolade. Für Schokoladenfans passt sie in Kombination mit Beeren oder anderen Früchten wie Pfirsichen super gut in den Sommer.
Als eignet sich nicht nur eine fein herbe Mousse au Chocolat, sondern auch andere Noten wie Caramelmousse mit Fleur de Sel, Nougatmousse oder Dark-Chocolate-Coffeemousse.
Half - naked cake
…oder auch semi-naked Cakes: Dies sind halb eingestrichene Torten, die eine Schichtung aus Wiener- oder Biskuitböden und einer Creme eurer Wahl darstellen. Ich dekoriere diese Art von Torte gern mit echten Blumen, die mit frischen Beeren, Nüssen oder anderen Zutaten, passend zum Geschmack der Creme kombiniert werden können. Half-naked Cakes wirken sehr stilvoll, ungezwungen und passen gut zum Thema „Vintage“ oder „Boho“.
Covered Cake
Komplett eingestrichene, oder eingedeckte Torten mit Marzipan oder Fondant haben eine sehr intensive Strahlkraft und lassen die Dekoration umso stärker in den Fokus treten. Ob zu euch eher ein organisch und lockerer Tortenstyle passt oder vielleicht mehr der dezent-elegante „Ringel-Look“ mit oder ohne farblich sanftem Ombre-Verlauf, überlegen wir gemeinsam während der Beratung in meinem Showroom, wo ich euch zahlreiche Beispiele zeigen werde.
Bon Appetit
Fruchtige Mousse
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Himbeer-Limette
Erdbeer / Erdbeer-Vanille - Waldbeere
- Passionsfrucht
- Zitrone & Orange
Schokoladig & Nussig
- Mousse au Chocolat
- weiße Vanille Mousse
- Nougatmousse
-
Dark Chocolate - Coffeemousse
kombinierbar mit Beeren
Kräutergarten
- Blaubeer - Lavendel
- Orange - Rosmarin
- Caramelmousse mit Fleur de Sel
- Waldfrucht - Thymian
Tortengalerie
You like what you see?
Vereinbare einen Termin samt Tasting (pro Kostprobe 5,- €) & wir planen eure Hochzeitstorte gemeinsam.